Пост
vk.com

Запись на стене РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ПОСТНЫХ ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ Ингредиенты:ТестоПодсолнечное масло 330 млМука 350г Дрожжи сухие быстрорастворимые 5г Сахар ½ ст. ложки Соль по вкусу Вода горячая 250 млВода тёплая 120 млНачинкаКапуста белокочанная 300г Лук репчатый 1 штПодсолнечное масло 20 мл Соль по вкусуПриготовление:* В миску отправить муку (90г), щепотку соли, 20 мл растительного масла, сахар, горячую в...
vk.com

Запись Оксаны Симийона Честно говорю, что для меня пост - это вкусно! Не перестаю удивляться, как из простых продуктов может получиться такой шедевр! Что там уж скромничать! 😉 Обязательно сохраняйте себе. Я сразу записала себе в тетрадку с любимыми рецептами.👇Овощные котлетыНа 9 штук:• картофель - 5 клубней• капуста белокочанная - 150 г• морковь - 1 штука• чеснок - 2-3 зубчика• крупа манная - 50 г• соль, перец - по вкусуДля паниров...
hlebopechka.ru

ang-kay Тыквенные постные пирожки Смешать пюре и воду. Дрожжи раскрошить. Добавить сахар, муку и ванильную эссенцию. Начать замес. Как только мука увлажнится, добавить порциями масло и всыпать соль. Вымесить мягкое, гладкое, блестящее тесто. Тесто не липнет. С хорошо развитой клейковиной. Стол слегка припылить мукой. Тесто собрать в
elievdokimova.livejournal.com

Итоги флешмоба по постному праздничному меню Девочки и мальчики, я даже не знаю, что сказать и как выразить свои чувства. Мы с вами собрали 100 (сто!) только новых рецептов. И еще несколько десятков архивных. Я не ожидала такого сногсшибательного успеха, даже в самых смелых своих мечтах. Как я вам всем благодарна - слова бессильны передать,…
gotovim.ru

Постные лепешки на рассоле. Рецепт с фото Если в банке остался рассол, не спешите его выливать. На нем можно замесить постное тесто и пожарить на сковороде вкусные лепешки. Из чего рассол - не имеет значения. Подойдет и огуречный, и томатный. Если у вас маринованные огурцы, но не очень острые, то и такой рассол можно пустить на тесто. Лепешки получатся вкуснее, если в тесто примешать несколько измельченных огурцов и приправить ароматными травами. Я добавила немного сушеног...
edimdoma.ru

Рецепты постного теста: готовим пироги, вареники и пирожки. Кулинарные статьи и лайфхаки В этой статье вы найдете простые рецепты постного теста для пирожков, пирогов, вареников и пельменей. Традиционное тесто из малого количества ингредиентов очень вкусное и полезное, если в него доба...
dzen.ru

В пост готовлю блюда такие, чтобы родные не вспоминали о мясе, делюсь подборкой рецептов Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
В пост можно приготовить много разнообразного и не вспомнить о мясе или продуктах животного происхождения: например блинчики на завтрак в пост готовлю так же как и обычные только заменяю молоко на воду и не добавляю яйца (и без яиц тесто не
vk.com

Каша перловая с грибами.
Промыть и замочить перловку где то на 1 час....Еще раз промыть и поставить варится. Где то 45 мин -1 час. Обжарить лук и морковь, добавить нарезанные не мелко свежее шампиньоны, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой, помешивая минут 15-20. Далее добавить готовую перловку, хорошо перемешать , закрыть крышкой и дать настояться.