Галина Макарова
Мастер
77 подписчиков читателей
4 подписки
Россия, Москва
edimdoma.ru

Пирог из теста фило со шпинатом и сыром, пошаговый рецепт на 4434 ккал, фото, ингредиенты - olgascorp15 Как приготовить Пирог из теста фило со шпинатом и сыром, пошагово, рецепт на 4434 ккал от автора olgascorp15. Пирог из теста фило со шпинатом и сыром, с ингредиентами: тесто фило, шпинат, сыр, яйца куриные, сливочное масло
cookinglib.ru

Тефтели куриные в сливочно-сырном соусе Рецепт:- филе куриное - 3шт.- лук - 1 шт.- соль по вкусу- перец черный - 1/2 ч.л.- паприка - 1 ч.л.- чеснок сушеный - 1 ч.л.- майонез - 1ст.л.- сливки 20% 1 стакан- сыр твердый - 100г- масло растительное для жарки- мука - 2 ст.л.Филе куриное, лук пропустить через мясорубку. Добавить...
ok.ru

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю.
Сегодня готовим очень простой, но необычно вкусный суп. Суп с куриным мясом и сырными шариками получится ароматным и сытным. Давайте начнем!
Ингредиенты:
на 3 л кастрюлю:
Куриное филе-2 шт (300 г)
Картофель-3 шт (450 г)
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Укроп- пара веточек
Соль, черный молотый перец
Лавровый лист-1 шт
Сырные шарики:
Сыр-100 г
Масло-20 г
Яйца-1 шт
Мука-100 ...
sso.passport.yandex.ru

Борщ с фасолью "Купеческий" - насыщенный вкус и цвет. | Ксения Филини | Дзен
Если, вы хотите, чтобы борщ был интенсивного, насыщенного цвета, - ни в коем случае не отправляйте горячую поджарку, в горячий суп. Нужно дать время, чтобы они немного остыли, хотя бы, минут 15. Я, иногда, в зимнее время, когда тороплюсь, выношу кастрюлю и поджарку на холод, на несколько минут, чтобы быстро понизить температуру. Яркость у свеклы теряется при высокой температуре!
gotovim.ru

Шоколадные вафли с яблоками. Рецепт с фото В основе рецепта шоколадно-яблочных вафель тесто, которое замешивают для венских вафель. Яблоки и какао здесь, в большей степени, для аромата и приятной фруктовой нотки в готовой выпечке. И, кстати, если у вас нет специальной форы, просто нажарьте оладий. Получается тоже вкусно.
yandex.ru

Бельгийские вафли на дрожжах Для многих любителей сладкой выпечки бельгийские вафли — абсолютный фаворит вафельного мира. Бельгийская версия вафель отличается толщиной, потому в её глубокие карманы идеальны для наполнения сиропом, взбитыми сливками и ягодами. Сделайте тесто для этих дрожжевых бельгийских вафель накануне вечером, тогда за ночь они отлично поднимутся, а Вы получите супер-бонус: к моменту Вашего пробуждения завтрак будет почти готов! Чем бельгийские вафли отл...
oliver-oliv-e.livejournal.com

Вафли-брауни Внезапная зима в середине октября, конечно, предполагает только два желания: впасть в спячку, а в перерывах между сном поглощать что-то теплое, обволакивающее и шоколадное. Не мудрствуя лукаво, я взяла свой обычный рецепт брауни и переложила его в вафли. Напомню, что сейчас у меня в активном…
gastronom.ru

Готовим самый вкусный брауни: 3 варианта и наилучший результат — читать на Gastronom.ru Я точно помню, как состоялось моё знакомство с брауни почти 20 лет назад. Тогда эта шоколадная выпечка только появилась в Москве, и мой приятель, прекрасный французский шеф, сетовал на отсталость публики, которая никак не желала заказывать десерт «бр - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
vk.com

Запись на стене Хочу поделиться с вами ну очень вкусным рецептом вафель по мотивам десерта "брауни".2 яйца150гр. Шоколада150гр. Сахара100-120 гр. Сливочного масла100 гр. Муки 1ст.л. какао 1ч.л. мелкого помола кофе или растворимый Соль, ванилин .Масло и шоколад топим на водяной бами. Яйца и сахар взбиваем, добавляем соль, ванилин, какао,кофе. Соединяем яичную смесь с шоколадной, тщательно взбиваем и вмешиваем постепенно муку. Вафельк...
niksya.ru

Ванильные эклеры - Самые лучшие вафли в мире! Я добавляю больше соли и сахара и в конце немного жирных сливок, если надо сделать тесто пожиже. Выпекать 1 ст.л. Теста с горкой на 1 вафлю. 7-8 минут. В процессе лучше не открывать.
Тесто ведет тебя как в эклерах - увеличивается в объеме, издает забавные звуки и вафли получаются воздушными.