мясо
jrati.ru
Свинина в ананасах Ингредиенты: Свиной шницель – 4 шт. Сахар (лучше тростниковый) – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ч.л. Ананасы (кольца) консервированные с соком – 400-450 г. Красный молотый острый перец – 0,5 ч.л. Имбирь сушеный – 0,5 ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ч.л. Кинза - по вкусу. Соль - по вкусу.
marisha-solo.livejournal.com
Маринад BBQ для мяса/птицы Уверена, многие знают знаменитый маринад для мяса с "кодовым" названием BBQ (барбекю). Вариантов этого маринада на просторах интернета гуляет множество. Я тоже перепробовала разные, с луком, с с вустерским соусом, с жидким дымом.. Тот, о котором хочу рассказать сегодня - простой, из…
vk.com
МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
● Говядина — 1 кг
● Сыр твердый — 200 г
● Сливки — 150 мл
● Соевый соус — 2 ст. л.
● Горчица — 2 ст. л.
● Соль, специи
Режем говядину ломтиками, солим и приправляем специями. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки. Соус: сливки доводим до кипения, добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.