выпечка
luybimyeretsepty.ru

Пирожки с мясом и картофелем - вкусно до умопомрачения Предлагаю приготовить очень сытные интересные пирожки с необычной формовкой. Начинка у пирожков: картофель, фарш и соус. Получаются сочные, вкусные пирожки. ТестоМука пшеничная / Мука (+ на раскатку теста) — 380 гДрожжи — 1 ч...
ok.ru

Воздушный и пористый, он ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! КУЛИЧ на ЖЕЛТКАХ Эти куличи на желтках для любителей пышной и мягкой выпечки! Они получаются очень воздушные, и при этом имеют классический вкус. Тесто будет довольно липким, но не стоит добавлять еще муки, потому что именно такая консистенция придает легкость готовом пасхам! Украшайте куличи глазурью с цветной посыпкой или тематическими пряникам, или просто сахарной пудрой!
Чтобы приготовить такие куличи на желтках возьмите:
Дл...
ja-gotovlu.ru
![Долго искала ЭТОТ рецепт. Добавьте ее в дрожжевое тесто – ПИРОЖКИ просто потрясающие Пирожки можно сделать с картофелем и запечь их в духовке или просто пожарить на сковороде. Сода придаст не только красивый цвет пирожкам, но и препятствует перекисанию дрожжевого теста Ингредиенты: Для теста: кефир, 200 мл; молоко, 100 мл; мука, 450 – 500 г; дрожжи сухие, 3 г; масло растительное, 100 мл; соль и сахар, по 1 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fe8e%2Fb4%2F0b1b8838874fdbf524b5af47344.jpg)
Долго искала ЭТОТ рецепт. Добавьте ее в дрожжевое тесто – ПИРОЖКИ просто потрясающие Пирожки можно сделать с картофелем и запечь их в духовке или просто пожарить на сковороде. Сода придаст не только красивый цвет пирожкам, но и препятствует перекисанию дрожжевого теста Ингредиенты: Для теста: кефир, 200 мл; молоко, 100 мл; мука, 450 – 500 г; дрожжи сухие, 3 г; масло растительное, 100 мл; соль и сахар, по 1 […]
cookpad.com

Никогда бы не подумала что ЭТО ТАК ВКУСНО! Яблочный пирог вкуснее шарлотки - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . - Cookpad Пошаговый рецепт приготовления яблочного пирога, шаг за шагом с фотографиями. Ингредиенты для "Яблочный пирог на скорую руку": Мука пшеничная (количество порций зависит от формы) — 2 стак. Масло сливочное (количество порций также зависит от размера формы или противня) — 170 г Сахар (количество зависит от размеров формы или формы, в которой готовится пирог)…