Десерты
ok.ru

Домашние конфеты "Коровка"
Ингредиенты:
● 6 стаканов сахара
● 1 ст. л. какао
● 3 ст. л. муки
● 100 г сливочного масла
● 2 стакана молока
● 3 яйца
Приготовление:
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
edimdoma.ru

Домашние конфеты . Ингредиенты: молоко, сахарная пудра, сливочное масло Абсолютно ностальгический рецепт из моего детства, получается домашняя сливочная тянучка. Дети уверяют, что вкуснее конфет они не ели (им просто, к сожалению, неизвестны петушки на палочке и трюфели из детской смеси «Малютка»). Я тоже наслаждаюсь такой конфеткой к чашке кофе.
ok.ru

САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр молока,
1 стакан сахара,
2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из фор...
ok.ru

Лимонный мармелад в домашних условиях
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставл...
ok.ru

"Вкусный" способ использования желатина для здоровья Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе. 1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. 2. В миску кладу творог или сметану, творожную массу. Туда добавляю л...
ok.ru

Трюфели домашние
Для трюфелей нам нужно: воды кипяченой 150 мл, пачка сливочного масла (200-граммовая), те же 200 грамм сухого молока (смеси), а также 100 грамм какао и стакан (250 г) сахара. Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус ;)
Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смес...
ok.ru

Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и и...
vkurselife.com

Апельсиновый мармелад: вкуснятина в домашних условиях Украшение для тортов, рулетов, пирожных. Апельсиновый десерт к чаю. Как приготовить вкусный мармелад в домашних условиях.
Ингредиенты:
апельсин — 1,5 шт.
лимон — 1 шт.
сахар — 400 г (~ 2 стакана)
вода — 100 мл
желатин — 20 г
Подробное приготовление мармелада смотрите в видео н
mirrasteniy.com

“Коровку” в магазине больше не берем! Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».
Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе.
В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетное ассорти.
Домашняя
vkurselife.com

Как запечь яблоки с творогом — полезный десерт! Многим наверное знакомо, как запечь низкокалорийный десерт «яблоки с творогом». Он не только полезен, но и очень вкусный. Его с удовольствием едят взрослые и дети. Готовьте его чаще и Ваш организм скажет спасибо!
Ингредиенты:
яблоко — 6 шт.
творог — 150 г.
желток яичный — 1 шт