

linochek.ru
15.04.2014, 14:29:12
Ингредиенты: Диаметр примерно 20 см: 3 яйца (белки отделить от желтков) 0.5 стакана сахара 0.5 стакана муки 2-3 яблока (в зависимости от размера) Корица или сахарная пудра (по желанию) Приготовление: Духовку разогреть до 180 градусов. Белки взбить с маленькой щепоткой соли, добавить сахар и продолжать взбивать. Добавлять постепенно желтки и муку. Форму смазать сливочным маслом, яблочки почистить от корочки, вынуть семена и порезать на дольки. Выложить дольки на дно сплошным слоем
Ингредиенты:
Диаметр примерно 20 см:
3 яйца (белки отделить от желтков)
0.5 стакана сахара
0.5 стакана муки
2-3 яблока (в зависимости от размера)
Корица или сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Белки взбить с маленькой щепоткой соли, добавить сахар и продолжать взбивать. Добавлять постепенно желтки и муку.
Форму смазать сливочным маслом, яблочки почистить от корочки, вынуть семена и порезать на дольки. Выложить дольки на дно сплошным слоем