Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Едим только вкусное правильное!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Воздушное кокосовое печенье
Кокос. стружка-240 гр
Яичн. белок-4 шт
Мука пшен. 14 ч.л.
Сахар 300 гр
Шоколад по вкусу.
1. Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпать постепенно, помешивая, сахар. Взбить.
3. Добавить муку, кокосовую стружку. перемешать.
4. Выложить на противень на пергамент и выпекать при темп.80–100 град.примерно 1,5 часа.
5. Для украшения можно полить растопленным шоколадом
zoom_in
07.05.2014, 12:02:05

Воздушное кокосовое печенье Кокос. стружка-240 гр Яичн. белок-4 шт Мука пшен. 14 ч.л. Сахар 300 гр Шоколад по вкусу. 1. Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе. 2. Подсыпать постепенно, помешивая, сахар. Взбить. 3. Добавить муку, кокосовую стружку. перемешать. 4. Выложить на противень на пергамент и выпекать при темп.80–100 град.примерно 1,5 часа. 5. Для украшения можно полить растопленным шоколадом

украшения
печенье
украшение
вкусно
всегда вкусно
украшения из шоколада
безе
мук
все у них получится
темп
белка
100
300 s
будет вкусно
сахара
кокосовое печенье
кокосовая стружка для украшения
Воздушное кокосовое печенье Кокос. стружка-240 гр Яичн. белок-4 шт Мука пшен. 14 ч.л. Сахар 300 гр Шоколад по вкусу. 1. Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе. 2. Подсыпать постепенно, помешивая, сахар. Взбить. 3. Добавить муку, кокосовую стружку. перемешать. 4. Выложить на противень на пергамент и выпекать при темп.80–100 град.примерно 1,5 часа. 5. Для украшения можно полить растопленным шоколадом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям