07.05.2014, 12:02:05
Воздушное кокосовое печенье Кокос. стружка-240 гр Яичн. белок-4 шт Мука пшен. 14 ч.л. Сахар 300 гр Шоколад по вкусу. 1. Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе. 2. Подсыпать постепенно, помешивая, сахар. Взбить. 3. Добавить муку, кокосовую стружку. перемешать. 4. Выложить на противень на пергамент и выпекать при темп.80–100 град.примерно 1,5 часа. 5. Для украшения можно полить растопленным шоколадом
Воздушное кокосовое печенье
Кокос. стружка-240 гр
Яичн. белок-4 шт
Мука пшен. 14 ч.л.
Сахар 300 гр
Шоколад по вкусу.
1. Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпать постепенно, помешивая, сахар. Взбить.
3. Добавить муку, кокосовую стружку. перемешать.
4. Выложить на противень на пергамент и выпекать при темп.80–100 град.примерно 1,5 часа.
5. Для украшения можно полить растопленным шоколадом