Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Полезно и вкусно
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье из 5-злаковой каши и яблоком
яйцом и мукой.
для печенья: 200 г готовой каши. 1 большое яблоко. 1 яйцо. 50 г муки.
для глазури: 50 г сметаны. 50 г сахара и 50 г какао.
Кашу смешать с натертым яблоко, взбитым Готовую массу  столовой ложкой выложить на смазанный маслом противень . Запечь  в нагретой до 240 гр. минут 25,смотрите. сами,  как подрумянятся . .
Сверху полить глазурью(взбить сметану с сахаром и какао) Сметана только хорошая должна быть. достаточно густая и не кислая.
zoom_in
poleznaia-eda.ru
03.11.2013, 13:47:33

Печенье из 5-злаковой каши и яблоком яйцом и мукой. для печенья: 200 г готовой каши. 1 большое яблоко. 1 яйцо. 50 г муки. для глазури: 50 г сметаны. 50 г сахара и 50 г какао. Кашу смешать с натертым яблоко, взбитым Готовую массу столовой ложкой выложить на смазанный маслом противень . Запечь в нагретой до 240 гр. минут 25,смотрите. сами, как подрумянятся . . Сверху полить глазурью(взбить сметану с сахаром и какао) Сметана только хорошая должна быть. достаточно густая и не кислая.

ложки
печенье
вкусно
хорошая
всегда вкусно
каша
густое
взбитые
смотрит
полезное
полезно
взбитое яйцо
запечь
кислое
вкусно и полезно
будет вкусно
сахара
Печенье из 5-злаковой каши и яблоком яйцом и мукой. для печенья: 200 г готовой каши. 1 большое яблоко. 1 яйцо. 50 г муки. для глазури: 50 г сметаны. 50 г сахара и 50 г какао. Кашу смешать с натертым яблоко, взбитым Готовую массу столовой ложкой выложить на смазанный маслом противень . Запечь в нагретой до 240 гр. минут 25,смотрите. сами, как подрумянятся . . Сверху полить глазурью(взбить сметану с сахаром и какао) Сметана только хорошая должна быть. достаточно густая и не кислая.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу