fotostrana.ru
14.05.2014, 13:53:16
Любимый торт ДЛЯ КОРЖЕЙ: (БИСКВИТ) форма диаметром 20 см яйца - 4 шт, мука - 100 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка) Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут. Бисквит готов, если он немного съежился, края отходят от стенок формы и при легком нажатии на
Любимый торт
ДЛЯ КОРЖЕЙ: (БИСКВИТ)
форма диаметром 20 см
яйца - 4 шт,
мука - 100 г,
сахар - 150 г,
ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка)
Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза.
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около
30-35 минут.
Бисквит готов, если он немного съежился, края отходят от стенок формы и при легком нажатии на