ok.ru
25.05.2014, 11:27:13
Сливочно-грибной Ингредиенты: Шампиньоны – 300 гр Лук репчатый – 1 средняя головка Помидоры-черри – 200 гр Сливки 35% - 100 мл Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло для жарки Приготовление: Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое ма
Сливочно-грибной
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое ма