

vk.com
18.03.2013, 11:09:15
Груши в красном вине вам потребуется (на 4 порции): 1 лимон 150 г сахара 1 палочка корицы 750 мл красного вина 4 небольшие груши 8 половинок грецкого ореха (у меня листики миндаля) Приготовление. Нарезать лимон кружочками, поместить в кастрюлю вместе с сахаром, корицей и вином, довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне 10 минут. Почистить груши, оставив хвостики. Из вина вынуть лимон и корицу. Груши поместить вертикально, хвостиками верх, в глубокую кастрюлю,
Груши в красном вине
вам потребуется (на 4 порции):
1 лимон
150 г сахара
1 палочка корицы
750 мл красного вина
4 небольшие груши
8 половинок грецкого ореха (у меня листики миндаля)
Приготовление.
Нарезать лимон кружочками, поместить в кастрюлю вместе с сахаром, корицей и вином, довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне 10 минут.
Почистить груши, оставив хвостики.
Из вина вынуть лимон и корицу. Груши поместить вертикально, хвостиками верх, в глубокую кастрюлю,