

vk.com
16.06.2014, 11:20:47
Слойки с яблоками «Розочки». Время приготовление 30 иинут Ингредиенты 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Последовательность приготовления 1. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. 2. Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм. 3. В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. 4. Добавить сахар. 5. Положить в кипяток дольки яблок. 6. Варить не более 2-3 минут, затем воду…
Слойки с яблоками «Розочки». Время приготовление 30 иинут Ингредиенты 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Последовательность приготовления 1. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. 2. Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм. 3. В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. 4. Добавить сахар. 5. Положить в кипяток дольки яблок. 6. Варить не более 2-3 минут, затем воду…