

ok.ru
28.06.2014, 7:44:22
PIADINA - Итальянские лепешки! **Тесто: мука 500г растереть с 80г свин/жира, добавить олив/масло 50мл+соль 1ч/л,перемешать. Влить воду 100мл+молоко 100мл. Разделить на 8 колобков, накрыть, оставить на 1час. *Раскатать d 25-28см*2мм. *Начинка любая: ветчина.колбаса. *Поджарить лепешки на сухой сковороде,переворачивать каждые 30сек, пока не зарумянится. *Подавать Пиадины горячими!
PIADINA - Итальянские лепешки! **Тесто: мука 500г растереть с 80г свин/жира, добавить олив/масло 50мл+соль 1ч/л,перемешать. Влить воду 100мл+молоко 100мл. Разделить на 8 колобков, накрыть, оставить на 1час. *Раскатать d 25-28см*2мм. *Начинка любая: ветчина.колбаса. *Поджарить лепешки на сухой сковороде,переворачивать каждые 30сек, пока не зарумянится. *Подавать Пиадины горячими!