ok.ru
09.07.2014, 6:02:59
ГУЖЕРЫ ФРАНЦУЗСКИЕ **Тесто заварное: вода 200мл+слив/масло 100г +соль 1щеп, закипитим. Как закипит, ввести муку 200г, перемешать. Немного охладить, и по 1-му вбивать яйца (4-5шт). Только по одному!!! Каждый раз тщательно перемешивать тесто! Добавим терт/сыр 200г. *Выложим на противень ч/ложкой. *Выпекать 200, до золотистого цвета. *Выключим духовку, и оставим на 5-10мин. *Готовые гужеры смазать: раст/масло+чеснок+зелень !!!
ГУЖЕРЫ ФРАНЦУЗСКИЕ **Тесто заварное: вода 200мл+слив/масло 100г +соль 1щеп, закипитим. Как закипит, ввести муку 200г, перемешать. Немного охладить, и по 1-му вбивать яйца (4-5шт). Только по одному!!! Каждый раз тщательно перемешивать тесто! Добавим терт/сыр 200г. *Выложим на противень ч/ложкой. *Выпекать 200, до золотистого цвета. *Выключим духовку, и оставим на 5-10мин. *Готовые гужеры смазать: раст/масло+чеснок+зелень !!!