

eda.ru
26.05.2013, 14:35:30
Кесадилья по-гречески – с ингредиентами классического греческого салата Подробнее
Кесадилья по-гречески
Ингридиенты
- Тортильи
- Оливковое масло
- Свежие листья шпината
- Красный лук
- Оливки без косточек
- Сыр моцарелла
- Свежие листья орегано
- Сыр фета
- Красный сладкий перец
- Красный перец хлопьями
- Красные помидоры черри
Инструкция
- 1. Измельчить оливки, лук, шпинат. Черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками. Сыры поломать на кусочки руками. Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
- 2. Болгарский перец немного обжарить на капле оливкового масла. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 3. Положить тортилью на сковороду. Слегка смазать ее оливковым маслом и перевернуть на другую сторону.
- 4. Половину тортильи посыпать листьями шпината, оставив непосыпанным край.
- 5. То же самое повторить с луком, жареным перцем, томатами, оливками, сыром фета и моцареллой, орегано и острым перцем. Накрыть все оставшейся половиной тортильи. Шпаргалка Как подготовить оливки
- 6. Раскалить сковородку или гриль, при необходимости смазав маслом. Аккуратно выложить собранные кесадильи на сковороду и жарить, поворачивая, пока тортильи не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Кесадилья по-гречески – с ингредиентами классического греческого салата