

ok.ru
14.08.2014, 10:12:59
ТРОПИКАНКА - летний торт !!! **Тесто заварное: мука 1ст, вода 1ст, слив/масло 100г, 4 яйца, соль. *На бумаге рисуем контуры, круглой насадкой- 4 коржа, 25х18см. Затем полоски вдоль, далее поперек или по косой. *В разогр/духовку при 200, до румяности. *Крем: 2 яйца, сахар 150г, крахмал 5ст/л, молоко 350мл, слив/масло. *Фрукты (вишня, бананы, персики) кладем в ячейки, покроем кремом. Накрыть коржом, прижать. Верх/корж без фруктов, украсим белым Шанти, сверху груши, персики, черешня. И в холод.
ТРОПИКАНКА - летний торт !!! **Тесто заварное: мука 1ст, вода 1ст, слив/масло 100г, 4 яйца, соль. *На бумаге рисуем контуры, круглой насадкой- 4 коржа, 25х18см. Затем полоски вдоль, далее поперек или по косой. *В разогр/духовку при 200, до румяности. *Крем: 2 яйца, сахар 150г, крахмал 5ст/л, молоко 350мл, слив/масло. *Фрукты (вишня, бананы, персики) кладем в ячейки, покроем кремом. Накрыть коржом, прижать. Верх/корж без фруктов, украсим белым Шанти, сверху груши, персики, черешня. И в холод.