edimdoma.ru
03.09.2014, 14:26:48
Маринованный перец с селедкой | Укроп (веточки) — 1-2 шт. Лавровый лист — 2 шт. Петрушка (веточки) — 1-2 шт. Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Уксус (винный или яблочный) — 75 мл Масло растительное (или оливковое) — 100 мл Вода — 500 мл Сельдь малосольная (или консервированный тунец) — 1 шт. Перец красный жгучий — 7 шт. Сельдерей черешковый — 1 шт.
Маринованный перец с селедкой |
Укроп (веточки) — 1-2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка (веточки) — 1-2 шт.
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Уксус (винный или яблочный) — 75 мл
Масло растительное (или оливковое) — 100 мл
Вода — 500 мл
Сельдь малосольная (или консервированный тунец) — 1 шт.
Перец красный жгучий — 7 шт.
Сельдерей черешковый — 1 шт.