

22.09.2014, 1:56:28
Молочные коржики Ингредиенты: Мука – 400 г , сахар-песок – 200 г маргарин – 100 г , 1 яйцо молоко – 80 мл разрыхлитель - 10 г , ванилин – 1 ч.л. Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Молочные коржики
Ингредиенты:
Мука – 400 г , сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г , 1 яйцо молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г , ванилин – 1 ч.л.
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.