

ok.ru
02.10.2014, 2:46:35
АШЛЯМФУ !!! *Студень крахмальный: воду до кипения, чуть уксуса для вязкости, соль, крахмал с хол/водой 1:5, мешая в одну сторону! Варим 15мин до густоты. Вылить на смаз/раст/маслом противень, охладим, режем ломтиком или соломкой. *Соус: в кипящую воду 1л -морковь, болг/перец, джусай-лук, томаты, соль, тихо ввести взб/яйца, охладим, добавим уксус. *Подаём в хол/виде: лапша-лагман, сверху студень, соус, омлет -соломкой, лазу (раскал/раст/масло 1с/л -влить в чеснок 3зуб, кр/перец 2ч/л, уксус 1с/л).
АШЛЯМФУ !!! *Студень крахмальный: воду до кипения, чуть уксуса для вязкости, соль, крахмал с хол/водой 1:5, мешая в одну сторону! Варим 15мин до густоты. Вылить на смаз/раст/маслом противень, охладим, режем ломтиком или соломкой. *Соус: в кипящую воду 1л -морковь, болг/перец, джусай-лук, томаты, соль, тихо ввести взб/яйца, охладим, добавим уксус. *Подаём в хол/виде: лапша-лагман, сверху студень, соус, омлет -соломкой, лазу (раскал/раст/масло 1с/л -влить в чеснок 3зуб, кр/перец 2ч/л, уксус 1с/л).