Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♥БЛЮДА ВТОРЫЕ - Гарниры, каши
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
АШЛЯМФУ !!! *Студень крахмальный: воду до кипения, чуть уксуса для вязкости, соль, крахмал с хол/водой 1:5, мешая в одну сторону! Варим 15мин до густоты. Вылить на смаз/раст/маслом противень, охладим, режем ломтиком или соломкой. *Соус: в кипящую воду 1л -морковь, болг/перец, джусай-лук, томаты, соль, тихо ввести взб/яйца, охладим, добавим уксус. *Подаём в хол/виде: лапша-лагман, сверху студень, соус, омлет -соломкой, лазу (раскал/раст/масло 1с/л -влить в чеснок 3зуб, кр/перец 2ч/л, уксус 1с/л).
zoom_in
ok.ru
02.10.2014, 2:46:35

АШЛЯМФУ !!! *Студень крахмальный: воду до кипения, чуть уксуса для вязкости, соль, крахмал с хол/водой 1:5, мешая в одну сторону! Варим 15мин до густоты. Вылить на смаз/раст/маслом противень, охладим, режем ломтиком или соломкой. *Соус: в кипящую воду 1л -морковь, болг/перец, джусай-лук, томаты, соль, тихо ввести взб/яйца, охладим, добавим уксус. *Подаём в хол/виде: лапша-лагман, сверху студень, соус, омлет -соломкой, лазу (раскал/раст/масло 1с/л -влить в чеснок 3зуб, кр/перец 2ч/л, уксус 1с/л).

омлет
суп
как варить яйца
соль из томатов
блюдо
в супе
вид сверху лучше
вода
вторые
лазо
смаз
вязкость
АШЛЯМФУ !!! *Студень крахмальный: воду до кипения, чуть уксуса для вязкости, соль, крахмал с хол/водой 1:5, мешая в одну сторону! Варим 15мин до густоты. Вылить на смаз/раст/маслом противень, охладим, режем ломтиком или соломкой. *Соус: в кипящую воду 1л -морковь, болг/перец, джусай-лук, томаты, соль, тихо ввести взб/яйца, охладим, добавим уксус. *Подаём в хол/виде: лапша-лагман, сверху студень, соус, омлет -соломкой, лазу (раскал/раст/масло 1с/л -влить в чеснок 3зуб, кр/перец 2ч/л, уксус 1с/л).
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу