

vk.com
21.12.2014, 6:20:43
Котлеты по-киевски. Ингредиенты: - куриные грудки - 2 штуки - сливочное масло - 40 гр - чеснок, укроп, соль - яйца - 2 штуки - сухари панировочные - растительное масло Приготовление: Котлеты по-киевски — это куриное мясо внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла. Поэтому масло нужно подготовить заранее. 1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния. В нашем случае из масла…
Котлеты по-киевски. Ингредиенты: - куриные грудки - 2 штуки - сливочное масло - 40 гр - чеснок, укроп, соль - яйца - 2 штуки - сухари панировочные - растительное масло Приготовление: Котлеты по-киевски — это куриное мясо внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла. Поэтому масло нужно подготовить заранее. 1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния. В нашем случае из масла…