rabota-postila.blogspot.de
04.04.2015, 14:41:39
Ингредиенты: Творог 9% 350 г Сметана 20% 150 г Яйцо 2 шт Сахар 100 г Ванильный сахар 2 г Изюм 100 г Цукаты 150 г Приготовление: Натираем творог через сито, отделим белки от желтков. Добавим в желтки сахар. Добавим масло и сметану. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. добавим ванильный сахар и перемешаем. Соединим творог и получившуюся массу. + изюм и цукаты. Снова тщательно перемешаем. Формочку для выпечки выстилаем марлей и выкладываем творожную массу
Ингредиенты: Творог 9% 350 г
Сметана 20% 150 г
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Ванильный сахар 2 г
Изюм 100 г
Цукаты 150 г
Приготовление:
Натираем творог через сито, отделим белки от желтков.
Добавим в желтки сахар.
Добавим масло и сметану.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
добавим ванильный сахар и перемешаем.
Соединим творог и получившуюся массу. + изюм и цукаты. Снова тщательно перемешаем.
Формочку для выпечки выстилаем марлей и выкладываем творожную массу