![Жюльен в тарталетках
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F36%2F24%2F8c%2Fd5%2F36248cd58a1c665d37fa66ed3be81586d012b1ab6b90d51f41fbd5042a772cb3.jpg)
![Жюльен в тарталетках
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F36%2F24%2F8c%2Fd5%2F36248cd58a1c665d37fa66ed3be81586d012b1ab6b90d51f41fbd5042a772cb3.jpg)
ok.ru
16.05.2015, 20:18:26
Жюльен в тарталетках Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сохранено в Закуски быстрого приготовления.
Разное
Жюльен в тарталетках
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.