say7.info
02.07.2015, 5:21:58
Клубничное суфле. Ингредиенты 300 г клубники 200 мл сливок 30-33% 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше) 2 ст.л. желатина Подробнее
Клубничное суфле
Ингридиенты
- 300 г клубники
- 200 мл сливок 30–33%
- 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
- 2 ст.л. желатина
Инструкция
- Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
- Клубнику вымыть. Удалить чашелистики. Измельчить в блендере.
- Сливки взбить с сахаром.
- Смешать клубнику и сливки.
- Добавить желатин. Перемешать.
- Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Клубничное суфле. Ингредиенты
300 г клубники
200 мл сливок 30-33%
150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
2 ст.л. желатина