

ok.ru
15.07.2015, 2:32:15
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать 2/3 стакана муки, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить 70-100 г мелко порезанной копченой колбаски. Подготовить формочки, уложить тесто. Можно выпекать в силиконовой форме для кексов. Выпекать при 210-215°С 15-20 минут, до подрумянивания.
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать 2/3 стакана муки, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить 70-100 г мелко порезанной копченой колбаски.
Подготовить формочки, уложить тесто. Можно выпекать в силиконовой форме для кексов. Выпекать при 210-215°С 15-20 минут, до подрумянивания.