

povarenok.ru
05.07.2015, 18:37:57
ЛЕЧО "ГЛОБУС" - БОЛГАРИЯ ! **Помидоры 2кг, лук 500г -в блендер. Затем на медл/огонь 1час, помешивая. Морковь 500г -на терку, и пассеруй на раст/масле 1ст -10мин. *Болг/перец 1.5кг -соломка и морковь -добавь к томатам. Введи: сахар 1ст, соль 3ст/л, 9% уксус 0.5ст -вари 15мин. *Закатай в стер/банки. Переверни вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания. *Зимой под картошечку, да с мяском!.. Подробнее
Болгарское лечо «Глобус»
Ингридиенты
- Помидор — 2 кг
- Перец болгарский — 1,5 кг
- Лук репчатый — 500 г
- Морковь — 500 г
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Уксус (9%) — 1/2 стак.
- Соль — 3 ст. л.
Инструкция
- Все овощи - перец, морковь, лук – помыть и очистить
- Помидоры и лук перекрутить на мясорубке ( я пользовалась комбайном… красота) и варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая.
- Морковь натереть на средней терке и пассеровать на масле 10 минут.
- Затем вместе с перцем, нарезанным соломкой, добавить к помидорам. Добавить соль, сахар, уксус и варить 15 минут
- Затем разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.
- Зимой под картошечку, да с мяском…
ЛЕЧО "ГЛОБУС" - БОЛГАРИЯ ! **Помидоры 2кг, лук 500г -в блендер. Затем на медл/огонь 1час, помешивая. Морковь 500г -на терку, и пассеруй на раст/масле 1ст -10мин. *Болг/перец 1.5кг -соломка и морковь -добавь к томатам. Введи: сахар 1ст, соль 3ст/л, 9% уксус 0.5ст -вари 15мин. *Закатай в стер/банки. Переверни вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания. *Зимой под картошечку, да с мяском!..