РЫБА
amari02.ru

Скумбрия в духовке, похожая на рыбу горячего копчения..
=Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем
каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, .
Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок
, загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200
povarenok.ru

Минтай в сметане
=Минтай (Филе) — 500 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель (500-700 г) — 8 шт
Соус (Терияки) — 4 ст. л.
Сметана — 200 г
Специи (Опишу свой набор: - смесь перцев, сушеные томаты и куркума по 0,5 ч.л., семена фенхеля и барбарис по щепотке)
Соль
Вода — 200 мл
Масло растительное — 4 ст. л.
home-family-live.com

Рыба в соусе
=Для рецепта, рыба в томатном соусе, подойдет любая рыба, такая как, минтай, хек, тилапия, судак и т.д… Рыбка получается сочной, ароматной с очень вкусной подливкой. Нам понадобится:
= Филе рыбы 1 кг
Лук 2-3 шт
Морковь 2 шт
Томат 1-2 ст л
Растительное масло
Соль, перец, лавровый лист
Зелень
povarenok.ru

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
=Капуста пекинская (листья) — 8 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Филе рыбное (минтай) — 200 г
Томаты в собственном соку (нарезанные) — 4 ст. л.
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
Орегано (сушеный) — 1/2 ч. л.
Петрушка (сушеный) — 1/2 ч. л.
Соль
Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для маринада) — 1 ст. л.
Помидор (свежий) — 2 шт
kakchto.com

Рыба под маринадом: рецепт | Как приготовить рыбу в духовке
Вам понадобится:
Рыба - 800 г;
Лук репчатый - 5 шт;
Морковь - 4-5 шт;
Мука пшеничная - 100 г;
Томат - 250-300 мл;
Вода - 500-600 мл;
Сахар - 2-3 столовые ложки;
Уксус - 2 столовые ложки;
Растительное масло для жарки;
Соль, специи по вкусу.
receptculinar.ru

Рыба под маринадом
=800 г белой рыбы с плотной мякотью, треска,
1 очень большая луковица
2 очень больших морковки
1/2 стакана муки
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
1 стакан консер помидоров в собств.соку,
1 лавровый лист
5 горошин черного перца
1 ст.л. хорошего уксуса
1/2 ч.л. сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
немного свежей пет
prigotovimvkusno.com

Жаркое из рыбы
=Рыба 1 кг, болгарские перцы 2 шт., черешки сельдерея 2 шт., лук репчатый 3 шт., капуста белокачанная 100 г, чеснок 2 зубца, перец чили 1/2 шт., банка помидоров в собственном соку (400 г), маслины черные около 20 шт., каперсы 1 ч. л., оливковое масло 3 ст. л., куркума, соль, перец по вкусу.
zakustom.com

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!
=В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
=ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
russianfood.com

Рецепт: Рыба, запеченная под "шубой"
Продукты (на 6 порций)
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г
Зелень - немножко (по вкусу)
domznaniy.ru

Как приготовить горбушу в духовке?
= тушка охлажденной горбуши;
- 3 ст.л.майонеза;
- сушеный или свежий зеленый лук – по вкусу;
- сушеный или свежий укроп (или другая зелень);
- черный перец, соль и специи по вкусу;
- 2 ст.л. белого вина, лучше сухого;
- 200 г. сыра;
- 3 зубчика чеснока.