Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

РЫБА

Любовь Захарова Разное 979 читателей 156 постов
amari02.ru
Скумбрия в духовке, похожая на рыбу горячего копчения..

=Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. 
Посолить снаружи и внутри. 
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. 

Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.


Затем 
каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, . 
Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок 
, загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200
Скумбрия в духовке, похожая на рыбу горячего копчения.. =Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, . Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок , загнуть края вверх. Выпекать в духовке 30 минут при 180-200
povarenok.ru
Минтай в сметане 
=Минтай	(Филе) — 500 г
Морковь	— 150 г
Лук репчатый	— 150 г
Картофель	(500-700 г) — 8 шт
Соус	(Терияки) — 4 ст. л.
Сметана	— 200 г
Специи	(Опишу свой набор: - смесь перцев, сушеные томаты и куркума по 0,5 ч.л., семена фенхеля и барбарис по щепотке)
Соль	
Вода	— 200 мл
Масло растительное	 — 4 ст. л.
Минтай в сметане =Минтай (Филе) — 500 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 150 г Картофель (500-700 г) — 8 шт Соус (Терияки) — 4 ст. л. Сметана — 200 г Специи (Опишу свой набор: - смесь перцев, сушеные томаты и куркума по 0,5 ч.л., семена фенхеля и барбарис по щепотке) Соль Вода — 200 мл Масло растительное — 4 ст. л.
vkysnyashki-ot-belosnezhki.com
Рыба запеченная с помидорами и сыром. 
=любая рыба, репчатый лук, помидоры, сыр, вареные яйца, оливковое масло, майонез, перец и соль по вкусу, зелень.
Рыба запеченная с помидорами и сыром. =любая рыба, репчатый лук, помидоры, сыр, вареные яйца, оливковое масло, майонез, перец и соль по вкусу, зелень.
vkusnyierecepty.ru
Готовим скумбрию правильно. Это самый верный способ приготовления
=• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу
Готовим скумбрию правильно. Это самый верный способ приготовления =• 2 скумбрии • 1 луковица • 150 г натурального йогурта • сок 1/2 лимона • соль, специи по вкусу
liveinternet.ru
Горячие блюда из рыбы 4.
Горячие блюда из рыбы 4.
home-family-live.com
Рыба в соусе
=Для рецепта, рыба в томатном соусе, подойдет любая рыба, такая как, минтай, хек, тилапия, судак и т.д… Рыбка получается сочной, ароматной с очень вкусной подливкой. Нам понадобится:

  =  Филе рыбы 1 кг
    Лук 2-3 шт
    Морковь 2 шт
    Томат 1-2 ст л
    Растительное масло
    Соль, перец, лавровый лист
    Зелень
Рыба в соусе =Для рецепта, рыба в томатном соусе, подойдет любая рыба, такая как, минтай, хек, тилапия, судак и т.д… Рыбка получается сочной, ароматной с очень вкусной подливкой. Нам понадобится: = Филе рыбы 1 кг Лук 2-3 шт Морковь 2 шт Томат 1-2 ст л Растительное масло Соль, перец, лавровый лист Зелень
mirznaek.ru
Рецепт рыба по монастырски
=Ингредиенты: филе любой рыбы (можно просто порционные кусочки) – 500 грамм; грибы шампиньоны или лесные (на ваш вкус) – 200 грамм; одна небольшая луковица; одно вареное куриное яйцо; одна свежая помидорка; шесть штук картошки; майонез; любой твердый сыр.
Рецепт рыба по монастырски =Ингредиенты: филе любой рыбы (можно просто порционные кусочки) – 500 грамм; грибы шампиньоны или лесные (на ваш вкус) – 200 грамм; одна небольшая луковица; одно вареное куриное яйцо; одна свежая помидорка; шесть штук картошки; майонез; любой твердый сыр.
bonappeti.info
10 лучших рыбных низкокалорийных рецептов!
10 лучших рыбных низкокалорийных рецептов!
receptculinar.ru
Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус
=Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус =Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) - 1 кг картофеля - 1 помидор - 100 г сыра - майонез - соль, перец
povarenok.ru
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
=Капуста пекинская	(листья) — 8 шт
Лук репчатый	— 1 шт
Морковь	— 1/2 шт
Филе рыбное	(минтай) — 200 г
Томаты в собственном соку	(нарезанные) — 4 ст. л.
Соевый соус	(ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
Орегано	(сушеный) — 1/2 ч. л.
Петрушка	(сушеный) — 1/2 ч. л.
Соль	
Масло растительное	(для обжарки овощей) — 2 ст. л.
Масло оливковое	(для маринада) — 1 ст. л.
Помидор	(свежий) — 2 шт
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты =Капуста пекинская (листья) — 8 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1/2 шт Филе рыбное (минтай) — 200 г Томаты в собственном соку (нарезанные) — 4 ст. л. Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л. Орегано (сушеный) — 1/2 ч. л. Петрушка (сушеный) — 1/2 ч. л. Соль Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л. Масло оливковое (для маринада) — 1 ст. л. Помидор (свежий) — 2 шт
efariya.ru
«Домашние рыбные палочки» 
=Ингредиенты:
— Яйца — 3 шт
— Мука — 1 стакан
— Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
— Панировочные сухари — 200 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
— Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка
«Домашние рыбные палочки» =Ингредиенты: — Яйца — 3 шт — Мука — 1 стакан — Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г — Панировочные сухари — 200 г — Соль — 1 чайная ложка — Сыр Пармезан (тертый) — 200 г — Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка
kakchto.com
Рыба под маринадом: рецепт | Как приготовить рыбу в духовке
Вам понадобится:
Рыба - 800 г;
Лук репчатый - 5 шт;
Морковь - 4-5 шт;
Мука пшеничная - 100 г;
Томат - 250-300 мл;
Вода - 500-600 мл;
Сахар - 2-3 столовые ложки;
Уксус - 2 столовые ложки;
Растительное масло для жарки;
Соль, специи по вкусу.
Рыба под маринадом: рецепт | Как приготовить рыбу в духовке Вам понадобится: Рыба - 800 г; Лук репчатый - 5 шт; Морковь - 4-5 шт; Мука пшеничная - 100 г; Томат - 250-300 мл; Вода - 500-600 мл; Сахар - 2-3 столовые ложки; Уксус - 2 столовые ложки; Растительное масло для жарки; Соль, специи по вкусу.
receptculinar.ru
Рыба под маринадом
=800 г  белой рыбы с плотной мякотью, треска, 
1 очень большая луковица
2 очень больших морковки
1/2 стакана муки
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
1 стакан консер помидоров в собств.соку, 
1 лавровый лист
5 горошин черного перца
1 ст.л. хорошего уксуса
1/2 ч.л. сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
немного свежей пет
Рыба под маринадом =800 г белой рыбы с плотной мякотью, треска, 1 очень большая луковица 2 очень больших морковки 1/2 стакана муки 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. томатной пасты 1 стакан консер помидоров в собств.соку, 1 лавровый лист 5 горошин черного перца 1 ст.л. хорошего уксуса 1/2 ч.л. сахара соль и молотый черный перец по вкусу немного свежей пет
anngol.ru
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом. 
= Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Сок лимонный по вкусу
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом. = Минтай 400 г Сметана 150 г Чеснок 5 г Соль, перец черный молотый по вкусу Приправа для рыбы по вкусу Укроп 1 пучок Масло оливковое 1 ст. ложка Сок лимонный по вкусу
povarenok.ru
Рыба, запеченная под морковно-томатной шапкой 
=Тилапия (филе) — 3 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Кетчуп — 3-4 ст. л.

=Запекать в духовке 20 -25 минут при 250 градусах под крышкой.
Рыба, запеченная под морковно-томатной шапкой =Тилапия (филе) — 3 шт Морковь (крупная) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Кетчуп — 3-4 ст. л. =Запекать в духовке 20 -25 минут при 250 градусах под крышкой.
povarenok.ru
Нежная телапия
=Тилапия (филе) — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Помидор — 2 шт
Сливки (густые, для соуса)
Сок лимонный (для соуса)
Перец лимонный
Соль
Чеснок (сушёный)
Приправа (сушеные травы)

=Запекаем минут 25, при 180 градусах
Нежная телапия =Тилапия (филе) — 2 шт Сыр твердый — 200 г Помидор — 2 шт Сливки (густые, для соуса) Сок лимонный (для соуса) Перец лимонный Соль Чеснок (сушёный) Приправа (сушеные травы) =Запекаем минут 25, при 180 градусах
povarenok.ru
Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине 
=Тилапия (филе) — 500 г
Укроп — 2 пуч.
Лук репчатый — 2-3 шт
Приправа
Сыр плавленый ("моцарелла")

=30 минут в духовку готовиться при t 150-160 
=а 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром
Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине =Тилапия (филе) — 500 г Укроп — 2 пуч. Лук репчатый — 2-3 шт Приправа Сыр плавленый ("моцарелла") =30 минут в духовку готовиться при t 150-160 =а 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром
knigarulit.ru
Рыба в томате
=Рыба – 1 кг.
Морковь – 2 шт.
Луковиц – 5 шт.
Томатный сок – 1 стакан.
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Лавровый лист, соль и перец по вкусу
Рыба в томате =Рыба – 1 кг. Морковь – 2 шт. Луковиц – 5 шт. Томатный сок – 1 стакан. Мука для панировки Растительное масло для жарки Лавровый лист, соль и перец по вкусу
knigarulit.ru
Рыба в сметане
=Крупная рыба – 3 шт. (около 1 -1.2 кг)
Луковицы – 2 шт. (большие)
Сметана – 1 стакан
Растительное масло – пол стакана
Чеснок – 3-4 зубчика
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари
Соль, перец, зелень кинзы – по вкусу
Рыба в сметане =Крупная рыба – 3 шт. (около 1 -1.2 кг) Луковицы – 2 шт. (большие) Сметана – 1 стакан Растительное масло – пол стакана Чеснок – 3-4 зубчика Морковь – 1 шт. Панировочные сухари Соль, перец, зелень кинзы – по вкусу
prigotovimvkusno.com
Жаркое из рыбы
=Рыба 1 кг, болгарские перцы 2 шт., черешки сельдерея 2 шт., лук репчатый 3 шт., капуста белокачанная 100 г, чеснок 2 зубца, перец чили 1/2 шт., банка помидоров в собственном соку (400 г), маслины черные около 20 шт., каперсы 1 ч. л., оливковое масло 3 ст. л., куркума, соль, перец по вкусу.
Жаркое из рыбы =Рыба 1 кг, болгарские перцы 2 шт., черешки сельдерея 2 шт., лук репчатый 3 шт., капуста белокачанная 100 г, чеснок 2 зубца, перец чили 1/2 шт., банка помидоров в собственном соку (400 г), маслины черные около 20 шт., каперсы 1 ч. л., оливковое масло 3 ст. л., куркума, соль, перец по вкусу.
technomouse.ru
Рыбное филе в соусе "Свадьба моряка". 
=рыбное филе
морковь
лук
20 гр. сметаны
10 гр. кетчупа
соль, перец
Рыбное филе в соусе "Свадьба моряка". =рыбное филе морковь лук 20 гр. сметаны 10 гр. кетчупа соль, перец
uroki57.ru
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат…
=2 скумбрии среднего размера
1 луковица
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. горчицы
2 ст. л. майонеза
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат… =2 скумбрии среднего размера 1 луковица 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. горчицы 2 ст. л. майонеза
lubimye-recepty.com
Рыбные котлеты из хека 
=Ингредиенты:

250 г — филе рыбы
70 — 80 г — белый чёрствый хлеб
лук — по желанию
1 яйцо
соль, перец
1/2 стакана — молоко
3 ст л — панировочные сухари
2 — 3 ст л — растительное масло или жир
1,5 ст л — сливочное масло.
Рыбные котлеты из хека =Ингредиенты: 250 г — филе рыбы 70 — 80 г — белый чёрствый хлеб лук — по желанию 1 яйцо соль, перец 1/2 стакана — молоко 3 ст л — панировочные сухари 2 — 3 ст л — растительное масло или жир 1,5 ст л — сливочное масло.
ok.ru
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

=Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ =Ингредиенты: - Минтай 400 г - Сметана 150 г - Чеснок 5 г - Соль, перец черный молотый по вкусу - Приправа для рыбы по вкусу - Укроп 1 пучок - Масло оливковое 1 ст. ложка - Сок лимонный по вкусу
bonappeti.info
6 вкусных рецептов кляра для рыбы
6 вкусных рецептов кляра для рыбы
jenskiymir.com
Аппетитные рыбные блюда - 4 рецепта
Аппетитные рыбные блюда - 4 рецепта
zakustom.com
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!
=В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

=ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! =В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его. =ИНГРЕДИЕНТЫ - 2 скумбрии среднего размера - 1 луковица - 3 ст. л. соевого соуса - 2 ст. л. горчицы - 2 ст. л. майонеза
ok.ru
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

=Ингредиенты:

- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ =Ингредиенты: - рыбное филе - 400 г - яйцо - 1 шт. - лук - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - майонез - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу
semeiniklub.in
Рыба, запеченная в сметане
=Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука 
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Рыба, запеченная в сметане =Ингредиенты: - 2 кг рыбы (хек, минтай) - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г сыра твердых сортов - 400 г сметаны - растительное масло - мука - маленький пучок укропа - специи, соль и горчица по вкусу
liveinternet.ru
Блюда из филе минтая.
Блюда из филе минтая.
liveinternet.ru
Рыбный стейк.
Рыбный стейк.
amari02.ru
Рецепты приготовления вкусной рыбы.. Онлайн-Дневников
Рецепты приготовления вкусной рыбы.. Онлайн-Дневников
bonappeti.info
Разнообразие на вашем столе;) Что приготовить из рыбного фарша?
Разнообразие на вашем столе;) Что приготовить из рыбного фарша?
origin-style.ru
Как выглядят настоящие фигуры звезд без фотошопа!
Как выглядят настоящие фигуры звезд без фотошопа!
4vkusa.mirtesen.ru
Рыба, запеченная в яйце со сметаной 
=Ингредиенты:
филе рыбы 1 шт
яйца 4 шт
лук по вкусу
сметана 2-3 ст.л
сыр нежирный
оливковое масло
соль, перец по вкусу.
Рыба, запеченная в яйце со сметаной =Ингредиенты: филе рыбы 1 шт яйца 4 шт лук по вкусу сметана 2-3 ст.л сыр нежирный оливковое масло соль, перец по вкусу.
e.mail.ru
❀  Рецепты с минтаем.
❀ Рецепты с минтаем.
zolyshkam.ru
Рыба в картофельной корочке. 

= Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)   4 тушки
Яйца   2 штуки
Картофель   4-5 штук
Мука  2 ст. ложки
Растительное масло    для жарки
Соль   по вкусу
Рыба в картофельной корочке. = Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 4 тушки Яйца 2 штуки Картофель 4-5 штук Мука 2 ст. ложки Растительное масло для жарки Соль по вкусу
holomonova.mirtesen.ru
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ.
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ.
votetovkusno.ru
Рыба, запеченная с розмарином Вот это вкусно!

Ингридиенты:
Лимоны 1 штука 
Розмарин свежий 100 г 

Перец черный молотый по вкусу 
Рыба 1 штука 
Соль крупная по вкусу
Рыба, запеченная с розмарином Вот это вкусно! Ингридиенты: Лимоны 1 штука Розмарин свежий 100 г Перец черный молотый по вкусу Рыба 1 штука Соль крупная по вкусу
russianfood.com
Рецепт: Рыба, запеченная под "шубой" 

Продукты (на 6 порций)
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г
Зелень - немножко (по вкусу)
Рецепт: Рыба, запеченная под "шубой" Продукты (на 6 порций) Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины) Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г Соль - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Майонез - 200 г Зелень - немножко (по вкусу)
russianfood.com
Рецепт: Красная рыба, запеченная в духовке 

Продукты
Рыба красная (семга или форель) - 5 стейков
Лимон - 1 шт.
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Рецепт: Красная рыба, запеченная в духовке Продукты Рыба красная (семга или форель) - 5 стейков Лимон - 1 шт. Приправа для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
ok.ru
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
bonappeti.info
Готовим филе белой рыбы с вариацией «рататуя» — Вкусные рецепты
Готовим филе белой рыбы с вариацией «рататуя» — Вкусные рецепты
bonappeti.info
Треска в чесночном соусе «пиль-пиль» — Вкусные рецепты
Треска в чесночном соусе «пиль-пиль» — Вкусные рецепты
lubimierecepti.info
Сочная рыба в томатном соусе
Сочная рыба в томатном соусе
4vkusa.ru
Рыба в томате | 4vkusa.ru
Рыба в томате | 4vkusa.ru
liveinternet.ru
16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.
16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.
recepty-kulinariya.ru
Рыба запеченная в рукаве рецепт приготовления с фото
Рыба запеченная в рукаве рецепт приготовления с фото
kulina.ru
Семга, запеченная в фольге – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Семга, запеченная в фольге – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
tvoireceptik.ho.ua
рыбная бандероль рецепт,
рыбная бандероль рецепт,
4vkusa.ru
Камбала под одеялом
Камбала под одеялом
zagotovkinazimu.ru
как приготовить рыбу в духовке, как приготовить рыбу в духовке вкусно
как приготовить рыбу в духовке, как приготовить рыбу в духовке вкусно
domznaniy.ru
Как приготовить горбушу в духовке?
= тушка охлажденной горбуши;
- 3 ст.л.майонеза;
- сушеный или свежий зеленый лук – по вкусу;
- сушеный или свежий укроп (или другая зелень);
- черный перец, соль и специи по вкусу;
- 2 ст.л. белого вина, лучше сухого;
- 200 г. сыра;
- 3 зубчика чеснока.
Как приготовить горбушу в духовке? = тушка охлажденной горбуши; - 3 ст.л.майонеза; - сушеный или свежий зеленый лук – по вкусу; - сушеный или свежий укроп (или другая зелень); - черный перец, соль и специи по вкусу; - 2 ст.л. белого вина, лучше сухого; - 200 г. сыра; - 3 зубчика чеснока.
4vkusa.ru
Рыба запеченная с помидорами | 4vkusa.ru
Рыба запеченная с помидорами | 4vkusa.ru
efachka.ru
Карп, запеченный с овощами.
Карп, запеченный с овощами.
svetlana-dolgih.ru
Рыба запеченная в фольге | Гербалайф отзывы
Рыба запеченная в фольге | Гербалайф отзывы
yourecept.mirtesen.ru
Запеченная форель
Запеченная форель
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
keytas.ru
Рыба, запеченная с грибами и сыром
Рыба, запеченная с грибами и сыром
ok.ru
(7) Одноклассники
(7) Одноклассники
563115705596145955794961552408715498444653563078521722765217182751625561514156345098022250815397506701575031153650106398501063055010617749993086488172284866042847137275471295474707658246730076458237814576497145517006453159414431455444296191438110194363990543295351431678704267413341937012400170803999964839459097392853573928498039014484380599913704355436618188366179173661517536615150366151403661513436615131366151273661512436615117366151113661448536175031360225963596974834331461
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу