Ринат

Добавлено 15.07.13, 18:14 в Татарская кухня

Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.

Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.  Подробнее »

Это очень вкусное блюдо я часто его готовлю и мои дети его очень любят.
жарить на масле?или как
Обожаю, Эти лепешки!!!!!!
мой муж их с детства любит, это его родная кухня. ))))
Я тоже знаю и готовлю это блюдо. Очень простое и очень вкусное!
Я училась в Казани и всею выпечку оценила в своё время по достоинству = очень люблю катык, а уж выпечку обожаю!
сама постоянно готовлю кыстыбый, любит вся семья, особенно с пшенной кашей и тыквой!!
Я его тоже часто готовлю, очень нравится!!!!!
Не на масле, а на сухой сковородке, по крайней мере меня так научили.
спасибо за рецепт.
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 53 человека

Сохранили к себе