

03.10.2013, 15:40:36
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН. 2 яйца 80 г. темного (можно и молочного - на свой вкус) шоколада 50 г. сливочного масла 40 г. сахара 30 г. муки Приготовление: Разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем до образования пены Разогреваем духовку до 210 градусов. Шоколад и масло растапливаем и выливаем в яичную смесь. Перемешиваем. Добавляем муку, хорошенько перемешиваем и разливаем по формочкам, смазанным сливочным маслом и мукой (или какао). И выпекаем при температуре 210 градус
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН.
2 яйца
80 г. темного (можно и молочного - на свой вкус) шоколада
50 г. сливочного масла
40 г. сахара
30 г. муки
Приготовление:
Разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем до образования пены
Разогреваем духовку до 210 градусов. Шоколад и масло растапливаем и выливаем в яичную смесь. Перемешиваем.
Добавляем муку, хорошенько перемешиваем и разливаем по формочкам, смазанным сливочным маслом и мукой (или какао).
И выпекаем при температуре 210 градус