vk.com
21.01.2014, 17:40:23
Закуска. Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом Ингредиенты: 200 г рикотты 1 столовая ложка нарезанного мелко лука-шалота или обычного зеленого ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки перца багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (можно в тостере) виноград оливковое масло Приготовление: Нарезанный лук, соль, перец добавьте к рикотте и тщательно перемешайте. Застелите противень фольгой. Духовку нагрейте до 210 градусов. Выложите…
Закуска. Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом Ингредиенты: 200 г рикотты 1 столовая ложка нарезанного мелко лука-шалота или обычного зеленого ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки перца багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (можно в тостере) виноград оливковое масло Приготовление: Нарезанный лук, соль, перец добавьте к рикотте и тщательно перемешайте. Застелите противень фольгой. Духовку нагрейте до 210 градусов. Выложите…