КУЛИНАРИЯ-ТЕСТО,ХЛЕБ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ
ТЕСТО,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,,ПЕЛЬМЕНИ.,БУЛОЧКИ,БЛИНЧИКИ
kot-antrekot.ru
![Пампушки к борщу Обожаю борщ. А уж борщ с пампушками - это вообще тяжелый наркотик. Жаль только, что пампушки к борщу попадают в мои рученьки редко. А в последнее время я вообще активно игнорирую хлеб к супам, так что пампушки - это вообще преступление против человечности. Тем не менее, рецептом пампушек я с вами поделюсь.К слову, это тесто можно использовать для выпекания несладких булочек - например, с начинкой из песто или сыра.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F51%2F89%2Fb0%2Fcb%2F5189b0cb3e21801b6863ba57b2a3fc868619b1887d12f06a7cac6bb501cd16b7.jpg)
Пампушки к борщу Обожаю борщ. А уж борщ с пампушками - это вообще тяжелый наркотик. Жаль только, что пампушки к борщу попадают в мои рученьки редко. А в последнее время я вообще активно игнорирую хлеб к супам, так что пампушки - это вообще преступление против человечности. Тем не менее, рецептом пампушек я с вами поделюсь.К слову, это тесто можно использовать для выпекания несладких булочек - например, с начинкой из песто или сыра.
vk.com
![Французские булочки.
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F40%2Fa6%2F9c%2F6d%2F40a69c6d186357fc7042b36d0aafc503a77f349a5ad720ae2ac3356689d502ac.jpg)
Французские булочки.
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а...
recepty-blyud.vilingstore.net
![Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов - Москва, Россия - recepty-blyud.vilingstore.net](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F75%2F17%2Fd5%2F6e%2F7517d56e733fb61652944a6272fc6f078b2c274959d49862dfd8f6511fe8cbc7.png)
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов - Москва, Россия - recepty-blyud.vilingstore.net
recepty-blyud.vilingstore.net
![Батон провансаль рецепт - Москва - Россия - recepty-blyud.vilingstore.net](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F57%2F8a%2Fb1%2F07%2F578ab1079deddb3cb0149b1d3682ad064dd6223120eae967c830ceda7e28ea26.png)
Батон провансаль рецепт - Москва - Россия - recepty-blyud.vilingstore.net