Кулинария в МУЛЬТИВАРКЕ, СКОРОВАРКЕ
ok.ru
Свёкла в скороварке
Как правильно сварить свеклу в скороварке знают не многие, хотя и кажется, что это элементарно.
При термической обработке свекла теряет часть полезных веществ, однако вареная свекла усваивается организмом лучше, чем сырая. Поэтому, чтобы получить от этого овоща заложенные в нем витамины и микроэлементы по максимуму, нужно знать, как правильно готовить этот ценный продукт.
Во-первых, не следует при варке разрезать свеклу на части, таким образом пыта...
ok.ru
Котлеты куриные на пару с рисом! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Курица (филе) 600 г
Рис шлифованный 300 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 6 г
Вода 480 мл
Специи
Соль
Приготовление
Курицу промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вымешать фарш. И фарша сформировать котлеты. Рис промыть до прозрачной воды, выло- жить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать. На чашу установить контейнер для...
ok.ru
Куриная печень с картошкой в мультиварке
Сегодня предлагаю Вам рецепт куриной печени, тушеной с картошкой. Блюдо готовится быстро, из доступных продуктов, а получается очень вкусно и питательно. Используя этот рецепт вы легко и просто можете приготовить прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и доступно!
Состав:
1 кг. – картофеля
400 гр. – куриной печени
130 гр. – лука
130 гр. – моркови
60 гр. – сметаны
Подсолнечное масло
Укроп, петрушка и соль
Лук...
ok.ru
Куриное филе на пару и рис в мультиварке
Приготовление полноценных блюд в одной посуде — очень удобный способ накормить всю семью. Не нужно тратить время на готовку отдельно основного блюда и гарнира к нему, всё готовится одновременно. Сегодня приготовим куриное филе в необычном соусе на пару и одновременно рис на гарнир.
Состав:
500 гр. – куриного филе
4 дольки – чеснока
120 мл. – подсолнечного масла
60 мл. – рассола (огуречного)
Куркума и итальянские травы
Смесь перцев ...
gotovim.ru
Плов с куриными желудками и грибами в мультиварке. Рецепт с фото Конечно же, это ни разу не классический узбекский плов. Но для разнообразия можно приготовить рис с субпродуктами на манер плова, который будет содержать минимальное количество жира и отлично подойдёт для тех, кто придерживается диеты. Обратите внимание, что расчёт продуктов в рецепте указан на 4-5 порций.
Влить в чашу мультиварки воду так, чтобы она полностью покрыла рис, овощи и куриные желудки. Тушить ...