liveinternet.ru
29.01.2014, 0:57:20
Немецкий творожный торт Мука пшеничная 300 г Сахар-песок 250 г Сливки 10-11% 150 мл Сливочное масло 250 г Яичный желток 3 шт. Творог 5-9% жирности 750 г Крахмал картофельный 20 г Ванильный сахар 1 ч.л. Яйцо куриное 3 шт. Коньяк 30 мл Миндаль 50 г Курага50 г Вишня сушеная 50 г Яичный белок 3 шт. Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара. http://www.liveinternet.ru/users/altinira/post310382880/
Немецкий творожный торт
Мука пшеничная 300 г
Сахар-песок 250 г
Сливки 10-11% 150 мл
Сливочное масло 250 г
Яичный желток 3 шт.
Творог 5-9% жирности 750 г
Крахмал картофельный 20 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйцо куриное 3 шт.
Коньяк 30 мл
Миндаль 50 г
Курага50 г
Вишня сушеная 50 г
Яичный белок 3 шт.
Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
http://www.liveinternet.ru/users/altinira/post310382880/