Еда и напитки
sloosh.ru
Мясо по-французски Мясо по-французски на Новый год можно приготовить в качестве основного мясного блюда. Получается оно очень сочным, сытным и вкусным. Для его приготовления можно купить куриное филе или же использовать свинину. Помидоры должны быть свежими, а твердый сыр должен быть хорошего качества....
sloosh.ru
Королевский бутерброд с красной икрой Королевский бутерброд с икрой получается не только очень вкусным, но еще и довольно ярким и красивым по виду. Для приготовления можно использовать любой хлеб, форму готовому изделию можно придать любую. Для этого достаточно просто воспользоваться металлическими вырубками. Икра...
sloosh.ru
Фаршированные яйца с красной икрой Фаршированные яйца с красной икрой получаются очень красивыми и нежными по вкусу. Готовятся они быстро и легко. Для приготовления данной изысканной закуски следует использовать красную икру хорошего качества. Также лучше, чтобы куриные яйца были домашними. Кстати, можно использовать...
sloosh.ru
Салат «Оливье» с семгой Традиционным блюдом на новогоднем столе является салат «Оливье». Однако его состав можно усовершенствовать и он по вкусу выйдет еще более вкусным, сытным и оригинальным, если приготовить его с семгой. Он получается нежным и праздничным. Семгу стоит обязательно покупать...
sloosh.ru
Салат «Новогодний каприз» Салат «Новогодний каприз» получается оригинальным, праздничным по виду и очень вкусным. Для его приготовления используется мясо (кстати, подойдет абсолютно любое), поэтому блюдо выходит довольно сытным. Сочность придают закуске маринованные огурцы (они не должны быть слишком солеными или...
sloosh.ru
Новогодние бутерброды «Елочки» На Новый год хочется приготовить такие блюда, которые выглядят красиво, аппетитно, а еще и тематически. Именно поэтому новогодние бутерброды «Елочки» станут отличным украшением праздничного стола. Готовить такую закуску можно из любых ингредиентов, к примеру, хлеб можно смазать...
sloosh.ru
Фаршированные куриные грудки с грибами Фаршированные куриные грудки с грибами – прекрасный вариант для любого праздничного стола. Мясо получается мягким и нежным, особенно, пока курица еще горячая. А чтобы не пересушить филе в духовке, лучше накрыть форму для запекания крышкой или же завернуть филе с начинкой в фольгу. Кстати,...
sloosh.ru
Печенье «Мышки» В преддверии предстоящего новогоднего праздника приготовьте простое домашнее печенье в виде символа наступающего года забавной Мышки. Для выпечки потребуется совсем немного простых продуктов, которые всегда под рукой. Привлеките к процессу формирования изделий детей, они с радостью...
sloosh.ru
Пивной пунш Ингредиенты:1 апельсин, сок1 лимон, сок1 лайм, сокСахар – 2 столовых ложкиГазированная вода со вкусом лимона-лайма – 1 банка2 бутылки пива (лагер или пейл-эль)Черника, для украшенияПриготовление:Сок цитрусовых, сахар и чернику поместите в большую кружку и перемешайте до полного...
sloosh.ru
Мини-пицца на основе из хлеба или слоеного теста Ингредиенты:12 ломтиков хлеба для бутерброда/тоста или12 квадратов слоеного тестаОливковое масло – 2 столовых ложкиПомидоры (мелко нарезанные) Зеленый болгарский перец (нарезанные полосками) Красный лук (нарезать кольцами)Томат-паста – 4 столовых ложкиСухой орегано – 1 чайная...
say7.info
Утиное филе, запеченное с грушей и яблоком. Нежное утиное филе идеально дополняют сочные яблоки и груши, они же являются гарниром к мясу. Вместо утиного филе можно использовать куриное, но это будет совершенно другой рецепт. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие (у меня сорт Грени), груши - упругие, не слишком мягкие (у меня сорт Пакхам).



































