

vk.com
24.02.2020, 1:17:49
Рецепты от наших участников Торт «Птичье молоко » с шифоновым шоколадным бисквитом, со взбитыми сливками на агар - агаре. Автор: Анжела Сон ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы 18 см в диаметре). Шоколадный шифоновый бисквит. Желтковая смесь. 3 желтка 12 г сахара 18 г раст масла 30 г молока 30 г муки 10 г крахмала 15 г какао-порошка Меренга. 3 белка 1 ч л лимонного сока 36 г сах пудры Суфле. 3 яичных белка около 200 г сахара (двойной вес белков) 5-6 г агар – агара 100 г воды ...
Рецепты от наших участников
Торт «Птичье молоко » с шифоновым шоколадным бисквитом, со взбитыми сливками на агар - агаре.
Автор: Анжела Сон
ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы 18 см в диаметре).
Шоколадный шифоновый бисквит.
Желтковая смесь.
3 желтка
12 г сахара
18 г раст масла
30 г молока
30 г муки
10 г крахмала
15 г какао-порошка
Меренга.
3 белка
1 ч л лимонного сока
36 г сах пудры
Суфле.
3 яичных белка
около 200 г сахара (двойной вес белков)
5-6 г агар – агара
100 г воды
...