21.02.2014, 11:46:26
Пирожное "Восторг" с апельсиновым суфле | На пробу! Ингредиенты: для бисквита Яйцо — 3 шт. Мука — 180 гр Сахар — 200 гр для суфле: Апельсиновый сок с мякотью — 250 мл или сок 3-х апельсинов Желатин — 20 гр Вода — 150 мл Сливки жирностью 33% — 500 мл (или сливки 22% + загуститель) Сахар — 200 гр для украшения: Шоколад — 100 гр Сливки или молоко — 2 ст. л.
Пирожное "Восторг" с апельсиновым суфле | На пробу!
Ингредиенты:
для бисквита
Яйцо — 3 шт.
Мука — 180 гр
Сахар — 200 гр
для суфле:
Апельсиновый сок с мякотью — 250 мл или сок 3-х апельсинов
Желатин — 20 гр
Вода — 150 мл
Сливки жирностью 33% — 500 мл (или сливки 22% + загуститель)
Сахар — 200 гр
для украшения:
Шоколад — 100 гр
Сливки или молоко — 2 ст. л.