Еда и напитки
souspark.ru
Когда нет мяса готовлю так. Кефирная лепёшка: простой и лёгкий рецепт на завтрак Лепёшки — один из древнейших продуктов на земле. Они упоминаются в Библии, «Илиаде» Гомера, «Одиссее» и других произведениях. Лепёшки пекли самые разные народы: от индейцев до бедуинов. Они могли быть пресными и сдобными, их готовили на огне, в золе, в тандыре, в печи. Лепешки ели с первыми и вторыми блюдами, вместо хлеба, как самостоятельное блюдо […]
souspark.ru
Вкуснее настоящих Хачапури. Творожная лепёшка буквально за 5 минут и тесто без дрожжей Хачапури — это достояние грузинской кухни. Далеко от этой страны в разных европейских государствах и в странах Азии знают о таком интересном блюде, как хачапури. Многие стараются приготовить хачапури самостоятельно. Однако, с настоящим грузинским блюдом самодельные лепешки, к сожалению, не сравнятся. Это определенный вид выпечки, традиционный для Грузии. По этой причине лучше, чем грузины, хачапури […]
ok.ru
Селедка собственного посола!
(Самый простой рецепт)
Ингредиенты:
• Сельдь свежемороженная - (3-4 шт. на 3 л. банку);
• соль - 3 ст. ложки;
• сахар - 5 ст. ложек;
• лаврушка - 2 шт.
Приготовление:
Вскипятить 1 л. воды. В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек сахара. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания. Полностью разморозить и промыть сельдь. Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых лист...
ok.ru
Записываем рецепт...
Берем:
1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг.
2. Чеснок - 4 зубчика.
3. Свежая зелень - небольшой пучок.
4. Соль - 2 ч. ложки.
5. Сахар - 4 ст. ложки.
6. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки.
7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл.
8. Растительное масло - 100 мл.
9. Острый перец - 1/2 шт.
Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.
⠀
Готовим с удовольствием:
⠀
1. У сладкого перца отрезаем ...
galartemenko.livejournal.com
Мужское сладенькое: торт “Сникерс” с темным пивом - Жизнь - вкусная! — ЖЖ
einfachekochrezepte.com
Der beste Teig für Pfannkuchen Zutaten 120 g Mehl 300 ml Milch 1/2 TL Puderzucker 1 EL Öl 1 EiZubereitung Milch in eine Schüssel geben und einen Schneebesen bereitstellen. Anschließend die anderen Zutaten dazugeben: erst Öl, dann ein Ei und Mehl. Gut umrühren.Den Teig am besten am Vortag vorbereiten, über Nacht kalt stellen und früh die Pfannkuchen machen.Aber falls nicht, macht das nichts, denn mit dem Teig kann auch sofort gearbeitet werden.Die Pfannkuchen in einer Pfann...