

tarelkina.com
28.02.2014, 13:34:01
Ингредиенты 300 гр. куриной печени 1 крупная луковица сливочное масло 150 мл. сливок соль, перец Приготовление Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
Ингредиенты
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
Приготовление
Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.