Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБНОЕ МЕНЮ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тартар из креветок, мидий и картофеля
Тартар — блюдо французской кухни. Изначально тартаром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда "тартар" все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом.

     На 3 порции: мидии 200 г, креветки 250 г, картофель 3-4 шт., соль, смесь перцев, прованские травы, чеснок 1 зуб., оливковое масло 1 ст. л., кунжутное масло 0,5 ч.л., зелень.
zoom_in
chitaem.info
04.03.2014, 4:16:52

Тартар из креветок, мидий и картофеля Тартар — блюдо французской кухни. Изначально тартаром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда "тартар" все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. На 3 порции: мидии 200 г, креветки 250 г, картофель 3-4 шт., соль, смесь перцев, прованские травы, чеснок 1 зуб., оливковое масло 1 ст. л., кунжутное масло 0,5 ч.л., зелень.

кухня
другая кухня
вкусно
продукты
нарезка
всегда вкусно
нарезки
о кухне и не только
мелки
мелкие
кухня для всех
оливковое_масло
будет вкусно
способы приготовления картофеля
Тартар из креветок, мидий и картофеля Тартар — блюдо французской кухни. Изначально тартаром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда "тартар" все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. На 3 порции: мидии 200 г, креветки 250 г, картофель 3-4 шт., соль, смесь перцев, прованские травы, чеснок 1 зуб., оливковое масло 1 ст. л., кунжутное масло 0,5 ч.л., зелень.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу