

ok.ru
06.12.2024, 5:14:55
БЛИНЧИКИ ТОНКИЕ И НЕЖНЫЕ (не сохнут по краям, не рвутся): ЧТО ДОБАВИТЬ В ТЕСТО, КРОМЕ МУКИ Тесто будет жидкое, как вода, но добавлять муку не надо: даже самый первый блинчик получится не комом, а легко перевернется в сковородке и красиво (без заломов) свернется хоть рулетиком, хоть конвертом. Просто идеально для фарширования любой начинкой, да и без этого вкусно. Блинчики эластичные, но не резиновые: расскажу, каким должно быть тесто.
Взгляд Постилы
На изображении показана стопка русских блинов, свернутых в рулеты и лежащих на декоративном блюде.
БЛИНЧИКИ ТОНКИЕ И НЕЖНЫЕ (не сохнут по краям, не рвутся): ЧТО ДОБАВИТЬ В ТЕСТО, КРОМЕ МУКИ
Тесто будет жидкое, как вода, но добавлять муку не надо: даже самый первый блинчик получится не комом, а легко перевернется в сковородке и красиво (без заломов) свернется хоть рулетиком, хоть конвертом.
Просто идеально для фарширования любой начинкой, да и без этого вкусно. Блинчики эластичные, но не резиновые: расскажу, каким должно быть тесто.