

ok.ru
30.01.2025, 15:53:19
ПЫШНЫЙ, ПЛОТНЫЙ ОМЛЕТ, КОТОРЫЙ НЕ ОПАДАЕТ Понадобится: Яйца 10 шт. Молоко 300 мл. Манка 2 ст.л. Сыр любой твердый 50 гр. Соль 1/2 ч.л. Красный лук маленькая головка Зеленый лук небольшой пучок Приготовление: Манку залить молоком. Температура молока ускорит процесс. Комнатной температуры - на 30 минут. Чуть подогретым - 15 минут. Манка и есть тот спасительный ингредиент, который поможет омлету держать форму. Мелко нашинковать оба вида лука. Красный можно заменить обычным б...
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо, которое напоминает запеканку или омлет, обладающее золотистой верхней корочкой. Блюдо прямоугольной формы, уложено на чёрной тарелке, что делает его внешний вид ещё более эффектным. Верхняя корочка изделия равномерно запечена, она слегка подрумянена, что свидетельствует о правильно установленной температуре приготовления. На верхней части блюда видны мелко нарезанные кусочки лосося или красной рыбы, которые добавляют цветовой контраст и подчеркивают общий яркий оттенок. По поверхности блюда рассыпаны свежие зелёные листья тимьяна, которые не только выполняют декоративную функцию, но и придают запеканке аромат трав и уютную атмосферу. На заднем плане видно, что стол покрыт светлой скатертью с полосами, поддерживающими домашнюю атмосферу, а рядом расположены приборы, среди которых загнутые вилки.
ПЫШНЫЙ, ПЛОТНЫЙ ОМЛЕТ, КОТОРЫЙ НЕ ОПАДАЕТ
Понадобится:
Яйца 10 шт.
Молоко 300 мл.
Манка 2 ст.л.
Сыр любой твердый 50 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Красный лук маленькая головка
Зеленый лук небольшой пучок
Приготовление:
Манку залить молоком. Температура молока ускорит процесс. Комнатной температуры - на 30 минут. Чуть подогретым - 15 минут. Манка и есть тот спасительный ингредиент, который поможет омлету держать форму.
Мелко нашинковать оба вида лука. Красный можно заменить обычным б...