

ok.ru
06.02.2025, 15:51:49
Пышный бисквит. Секрет бисквита, который не опадает! Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает. Ингредиенты: Тесто: - Яйца - 4 шт - Сахар - 60 + 120 г - Мука - 170 г - Кукурузный крахмал - 15 г - Разрыхлитель - 10 г Крем: - Яйца - 2 шт - Сахар - 90 г - Ванильный сахар - 1 ч.л. - Кукурузный крахмал - 45 г - Молоко - 600 мл +120 мл Приготовление: 1. Яйца разделяю на белки и желтки. Очень важно, чтобы белки...
Взгляд Постилы
На изображении крупным планом представлен бисквитный торт прямоугольной формы с кремовой прослойкой. Верхний слой торта имеет золотисто-коричневую корочку с гладкой текстурой и легкими трещинами, что подчеркивает его нежность и воздушность. Кремовая прослойка ярко-белого цвета на фоне мягкого коржа добавляет контраст и аппетитность. Торт находится на металлическом подносе, сделанном в минималистичном стиле. На заднем фоне можно различить часть требующей обработки поверхности, но акцент сделан на торте, который занимает центральное место. Человек, держащий торт, одет в розовую одежду, что добавляет дополнительную цветовую гармонию в композицию. Изображение выглядит очень аппетитно и отчетливо передает нежность и воздушность торта. Атмосфера изображения теплая и домашняя. В нижнем правом углу присутствует надпись "postila.ru", указывающая на возможный источник фото.
Пышный бисквит. Секрет бисквита, который не опадает!
Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает.
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 60 + 120 г
- Мука - 170 г
- Кукурузный крахмал - 15 г
- Разрыхлитель - 10 г
Крем:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 90 г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Кукурузный крахмал - 45 г
- Молоко - 600 мл +120 мл
Приготовление:
1. Яйца разделяю на белки и желтки. Очень важно, чтобы белки...