Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Итальянская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Равиоли с уткой и соусом пармезан
Многие считают, что равиоли – это итальянские пельмени. 
Но между ними огромная разница! 
В отличие от пельменей, тесто у равиоли очень тонкое и нежное, а начинка может быть не только мясной или рыбной, но и сырной, овощной и даже фруктовой. 
Подают равиоли с соусом или в бульоне. 
на 4 порции для теста: 
150 г муки из мягких сортов пшеницы 
135 г муки твердых сортов пшеницы (семолы)
3 г соли 
3 яйца 
для начинки: 
2 ст. л. оливкового масл...
zoom_in
ok.ru
02.04.2025, 11:08:52

Равиоли с уткой и соусом пармезан Многие считают, что равиоли – это итальянские пельмени. Но между ними огромная разница! В отличие от пельменей, тесто у равиоли очень тонкое и нежное, а начинка может быть не только мясной или рыбной, но и сырной, овощной и даже фруктовой. Подают равиоли с соусом или в бульоне. на 4 порции для теста: 150 г муки из мягких сортов пшеницы 135 г муки твердых сортов пшеницы (семолы) 3 г соли 3 яйца для начинки: 2 ст. л. оливкового масл...

начинка
о кухне и не только
мук
итальянский
равиоли
кухня для всех
твердые сорта пшеницы
Равиоли с уткой и соусом пармезан Многие считают, что равиоли – это итальянские пельмени. Но между ними огромная разница! В отличие от пельменей, тесто у равиоли очень тонкое и нежное, а начинка может быть не только мясной или рыбной, но и сырной, овощной и даже фруктовой. Подают равиоли с соусом или в бульоне. на 4 порции для теста: 150 г муки из мягких сортов пшеницы 135 г муки твердых сортов пшеницы (семолы) 3 г соли 3 яйца для начинки: 2 ст. л. оливкового масл...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу