

ok.ru
02.04.2025, 11:08:52
Равиоли с уткой и соусом пармезан Многие считают, что равиоли – это итальянские пельмени. Но между ними огромная разница! В отличие от пельменей, тесто у равиоли очень тонкое и нежное, а начинка может быть не только мясной или рыбной, но и сырной, овощной и даже фруктовой. Подают равиоли с соусом или в бульоне. на 4 порции для теста: 150 г муки из мягких сортов пшеницы 135 г муки твердых сортов пшеницы (семолы) 3 г соли 3 яйца для начинки: 2 ст. л. оливкового масл...
Равиоли с уткой и соусом пармезан
Многие считают, что равиоли – это итальянские пельмени.
Но между ними огромная разница!
В отличие от пельменей, тесто у равиоли очень тонкое и нежное, а начинка может быть не только мясной или рыбной, но и сырной, овощной и даже фруктовой.
Подают равиоли с соусом или в бульоне.
на 4 порции для теста:
150 г муки из мягких сортов пшеницы
135 г муки твердых сортов пшеницы (семолы)
3 г соли
3 яйца
для начинки:
2 ст. л. оливкового масл...