Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   куриная грудка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченная куриная грудка «Капризе» с моцареллой и помидорами в духовке 
КБЖУ на 100 грамм: 121/19/4/1 
Ингредиенты: 
Куриное филе – 850 г. 
Помидоры – 250 г. 
Моцарелла – 80 г. 
Соевый соус – 2 ст. л. 
Оливковое масло – 2 ст. л. 
Черный молотый перец. 
Прованские травы. 
Соль. 
Приготовление: 
Моцареллу режем средними по толщине ломтиками, а затем делим ломтики пополам. 
Помидоры режем небольшими дольками. Можно резать и четвертькольцами – тут все зависит от размера томат...
zoom_in
ok.ru
02.04.2025, 18:48:37

Запеченная куриная грудка «Капризе» с моцареллой и помидорами в духовке КБЖУ на 100 грамм: 121/19/4/1 Ингредиенты: Куриное филе – 850 г. Помидоры – 250 г. Моцарелла – 80 г. Соевый соус – 2 ст. л. Оливковое масло – 2 ст. л. Черный молотый перец. Прованские травы. Соль. Приготовление: Моцареллу режем средними по толщине ломтиками, а затем делим ломтики пополам. Помидоры режем небольшими дольками. Можно резать и четвертькольцами – тут все зависит от размера томат...

соль из томатов
соевый соус
100
черное
граммы
оливковое_масло
2 ингредиента
Запеченная куриная грудка «Капризе» с моцареллой и помидорами в духовке КБЖУ на 100 грамм: 121/19/4/1 Ингредиенты: Куриное филе – 850 г. Помидоры – 250 г. Моцарелла – 80 г. Соевый соус – 2 ст. л. Оливковое масло – 2 ст. л. Черный молотый перец. Прованские травы. Соль. Приготовление: Моцареллу режем средними по толщине ломтиками, а затем делим ломтики пополам. Помидоры режем небольшими дольками. Можно резать и четвертькольцами – тут все зависит от размера томат...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу