

t.me
14.04.2025, 1:13:00
ЯжеХозяйка 💗 Куличи из теста Бриошь Ингредиенты: Ингредиенты для опары: Тёплое молоко - 70 мл. Дрожжи сухие - 10 г Яйцо - 1 шт. Мука - 150 г + 100 г присыпать опару сверху Сдоба: Яйца - 4 шт. Сахар - 100 г Ванильный сахар - 20 г Соль - 6 г Сливочное масло - 170 г Мука - 350-400 г ⠀ Добавки: Изюм - 40 г Курага - 40 г Вишня - 40 г Размер моих форм: Диаметр - 11 см. Высота - 10 см. Выход: 4 кулича ⠀ Выпекать при 170⁰С на 2 уровне, без конвекции примерно 40 минут. Прият...
Взгляд Постилы
На изображении представлены три кулича, размещённые на столе. Каждый кулич покрыт слоем сахарной пудры, который создает белоснежную верхушку. Выпечка имеет золотисто-коричневый оттенок по бокам, что свидетельствует о равномерной прожарке. Формы для куличей украшены яркими разноцветными цветочными узорами, которые добавляют жизнерадостности общему виду. Рядом с выпечкой находится букет цветов, в который входят розовые розы и другие цветы, что создает атмосферу уюта и праздника. Светлый фон и покрытие стола подчеркивают чистоту и аккуратность приготовления.
ЯжеХозяйка 💗 Куличи из теста Бриошь
Ингредиенты:
Ингредиенты для опары:
Тёплое молоко - 70 мл.
Дрожжи сухие - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 г + 100 г присыпать опару сверху
Сдоба:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 20 г
Соль - 6 г
Сливочное масло - 170 г
Мука - 350-400 г
⠀
Добавки:
Изюм - 40 г
Курага - 40 г
Вишня - 40 г
Размер моих форм:
Диаметр - 11 см.
Высота - 10 см.
Выход: 4 кулича
⠀
Выпекать при 170⁰С на 2 уровне, без конвекции примерно 40 минут.
Прият...