23.10.2013, 5:28:41
Шарлотка Классическую шарлотку готовили из белого хлеба, яблок, заварного крема и ликера. Приготовление шарлотки 4 куриных яйца взбить с сахаром (1 стакан). Добавить 2 чайные ложки разрыхлителя для теста, всыпать муку (1 стакан). Тщательно все перемешать. Нарезать 3-4 средних яблока кубиками. В смазанную сливочным маслом форму, выложить яблоки, залить их тестом. Форму ставить
Шарлотка
Классическую шарлотку готовили из белого хлеба, яблок, заварного крема и ликера.
Приготовление шарлотки
4 куриных яйца взбить с сахаром (1 стакан). Добавить 2 чайные ложки разрыхлителя для теста, всыпать муку (1 стакан). Тщательно все перемешать. Нарезать 3-4 средних яблока кубиками. В смазанную сливочным маслом форму, выложить яблоки, залить их тестом.
Форму ставить