

ok.ru
29.04.2025, 17:59:50
ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ КБЖУ на 100 гр: 158/15/7/9 Ингредиенты на форму 18 см: Тесто Яйцо С1 - 1 шт. Мука цельнозерновая пшеничная - 50 гр. Греческий йогурт- 100 гр. Кефир 2,5% - 90 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Соль. Начинка Яйцо С1 - 3 шт. Филе грудки - 100 гр. Сыр 35% - 30 гр. Зелёный лук - по вкусу. Приготовление Смешиваем все ингредиенты для теста, размешиваем до однородного состояния. Для начинки отвариваем яйца, нарезаем. К яйцам мелко нарезаем сырое филе и трём сыр. ...
ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
КБЖУ на 100 гр: 158/15/7/9
Ингредиенты на форму 18 см:
Тесто
Яйцо С1 - 1 шт.
Мука цельнозерновая пшеничная - 50 гр.
Греческий йогурт- 100 гр.
Кефир 2,5% - 90 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Соль.
Начинка
Яйцо С1 - 3 шт.
Филе грудки - 100 гр.
Сыр 35% - 30 гр.
Зелёный лук - по вкусу.
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты для теста, размешиваем до однородного состояния.
Для начинки отвариваем яйца, нарезаем. К яйцам мелко нарезаем сырое филе и трём сыр. ...