

sloosh.ru
19.06.2025, 7:05:51
Куриная печень по-итальянски Ингредиенты: 500 гр. куриная печень 150 гр. сыр моцарелла 100 гр. сыр любой твёрдый 2 помидора (у меня несколько черри) 2 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла соль, перец, тимьян.Приготовление: Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить...
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо, запеченное в прямоугольной стеклянной форме. Основу блюда составляют куриная печень, покрытая ломтиками спелых красных томатов, некоторые из которых черри, и обильно засыпанная расплавленным сыром. Видна золотистая корочка на сыре, что указывает на уровень прожарки, придающий блюду аппетитный вид. В блюде используются такие ингредиенты, как куриная печень, два вида сыра — моцарелла и твёрдый сыр, чеснок, оливковое масло и специи, включая соль, перец и тимьян. Текстура сыра на поверхности придает блюду мягкость и нежность, в то время как томаты добавляют сочности, создавая идеальное сочетание вкусов и ароматов. Освещение в кадре тёплое, подчеркивающее румяность запекания и создающее приятную домашнюю атмосферу. Визуальные элементы подчеркивают простоту и элегантность традиционной кухни. Эта сцена может ассоциироваться с домашним уютом и традициями семейного ужина, где простые ингредиенты создают настоящие кулинарные шедевры.
Куриная печень по-итальянски Ингредиенты:
500 гр. куриная печень 150 гр. сыр моцарелла 100 гр. сыр любой твёрдый 2 помидора (у меня несколько черри) 2 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла соль, перец, тимьян.Приготовление: Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить...