

sloosh.ru
23.06.2025, 3:29:11
Азу по-татарски Ингредиенты:✔️Говядина - 800 г ✔️Лук репчатый - 2 шт. ✔️Соленые огурцы - 4 шт. ✔️Помидоры - 500 г ✔️Топленое сливочное масло - 100 г ✔️Бульон говяжий - 1 стакан ✔️Перец горошком - 10 шт. ✔️Лавровый лист - 2 шт. ✔️Соль по...
Взгляд Постилы
На изображении представлено традиционное блюдо под названием "азу по-татарски". На переднем плане можно увидеть тарелку с аппетитным рагу из говядины, который включает в себя большие куски сочного мяса, нарезанного ломтиками, а также овощи, такие как лук, морковь и картофель. Мясо и овощи плавают в насыщенном красноватом соусе, на основе бульона с добавлением томатов, гипотетически приготовленного с использованием других ингредиентов, как, например, солёные огурцы и специи. Визуально блюдо выглядит очень ярко благодаря контрасту красного соуса и разнообразных овощей. Из-за мягкого освещения создается уютная, домашняя атмосфера. В правой части изображения находятся вилка и нож из блестящего металла, которые лежат на полотне с полосатым узором. В верхней части, частично в кадре, виднеется деревянная доска с ломтями чёрного хлеба. Слева от тарелки можно заметить салфетку в клетку, которая добавляет цветности композиции. В целом фото вызывает аппетит и желание попробовать это национальное татарское блюдо.
Азу по-татарски Ингредиенты:✔️Говядина - 800 г ✔️Лук репчатый - 2 шт. ✔️Соленые огурцы - 4 шт. ✔️Помидоры - 500 г ✔️Топленое сливочное масло - 100 г ✔️Бульон говяжий - 1 стакан ✔️Перец горошком - 10 шт. ✔️Лавровый лист - 2 шт. ✔️Соль по...