

sloosh.ru
08.09.2025, 6:41:13
Ореховые рогалики Ингредиенты:Творог 5–9 % — 150 гСметана 15–20% — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Масло сливочное холодное — 200 гМука — 250–300 гДля начинки:Орехи (фундук обязательно жарим и очищаем от кожуры) — 100 г Корица...
Взгляд Постилы
На деревянной доске, словно старинный подиум, лежат аппетитные рогалики, покрытые снежной вуалью сахарной пудры, как первые следы зимы на крыше деревенского дома. Рядом невиданный до сих пор симфонический оркестр из орехов и пряных специй, привносящий в кадр нотки загадочного востока. Слева от этой гастрономической конструкции, как яркие акценты в картине импрессиониста, лежат мандарины, словно лампочки, освещающие этот съедобный натюрморт. Ветви еловой хвои создают фон, исполненный ароматами леса и снега, рождая в сердце ощущение приближающегося праздника. Эта картина — не просто застолье, а песнь зиме, когда каждый элемент словно шепчет: "Наслаждайся теплом и уютом."
Ореховые рогалики Ингредиенты:Творог 5–9 % — 150 гСметана 15–20% — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Масло сливочное холодное — 200 гМука — 250–300 гДля начинки:Орехи (фундук обязательно жарим и очищаем от кожуры) — 100 г Корица...